21 августа 2018 в 11:18

В Сети обсуждают шикарную свадьбу дочери миллиардера Владимира Потанина

Анастасия Потанина вышла замуж за танцора Артема Кручина.

В минувшие выходные в отеле на Лазурном берегу состоялась свадьба 34-летней Анастасии Потаниной. Возлюбленный наследницы многомиллиардного состояния на десять лет младше нее — и преподает спортивно-бальные танцы.

Про Артема Кручина известно мало — 24 года, танцор, больше никакой информации СМИ разузнать не удалось. Кстати, сама Анастасия тоже любит спорт и даже является чемпионкой России и мира по аквабайку.

Фото со свадьбы поделилась подруга невесты Екатерина Толокнова на своей странице в Instagram, которая, правда, чуть позже удалила кадры.

Свадьба была оформлена в бело-розовых цветах, гостей встречал струнный оркестр, Иван Ургант стал ведущим праздничного вечера, а Леонид Агутин исполнил для молодоженов свои лучшие хиты.

А в финале торжества всем присутствующим предложили огромный шестиярусный торт, который изготовили французские кондитеры.

Свадебная церемония обошлась примерно в десять миллионов долларов. Однако это вряд ли ударило по кошельку Владимира Потанина: его состояние оценивается в пятнадцать миллиардов долларов.

Пользователи Сети бурно отреагировали на новость: кто-то порадовался столь пышному торжеству, но нашлись и хейтеры, раскритиковавшие, по их словам, «пир во время чумы».

Фото: Instagram @starhit.ru

Семейный гороскоп