В Сети обсуждают самые жуткие высказывания детей, собранные жительницей США

Многие из них страшно не только слышать, но и читать.

Американка из Чикаго Микки Кендалл собрала в Twitter множество действительно реальных и страшных историй, которыми поделились с ней родители и взрослые, постоянно взаимодействующие с малышами и школьниками. Женщина попросила всех желающих написать в комментариях к посту о самых странных и жутких вещах, произнесенных детьми. Некоторые истории оказались действительно очень пугающими. В результате пост Кендалл и комментарии к нему теперь читают тысячи человек со всего мира.

iconmonstr-quote-5 (1)
Есть из чего выбрать, но здесь расскажу про день, когда я, сидя на диване, услышала скребущий звук, призванный привлечь мое внимание. Я повернулась и увидела это,

На доске было сказано: «Я чую твой страх». Девушка добавила, что пока не видит угрозы в данной ситуации.

Историк Кевин Круз признался: однажды его пятилетний сын заявил, что съест своего отца. «Да, я собираюсь нарезать тебя на много маленьких кусочков», — добавил мальчик.

«Уже давно мой младший брат рассказывал о его «других» бабушке и дедушке и о голубом домике, в котором они жили. После всех попыток убедить его, что он это выдумал, брат сообщил маме, что может показать ей то место. И мы поехали… И этот пятилетний маленький псих указывал путь без малого 45 минут. В конце концов мы оказались в соседнем городе на тупиковой улице с заброшенным голубым домом», — рассказал пользователь с ником phenetiks.

«Я проснулась от того, что трехлетняя дочь трогала мою голову. Я спросила, что ей нужно. "Я хотела бы, чтобы у меня был кусочек тебя, — ответила она. — Я бы всегда носила его с собой. Например, твой палец". С тех пор крепко не сплю», — поведала пользователь mmbtox.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мой двухлетний сын рассказал такое: «Они приходят за мной по ночам и возвращают меня обратно к утру». Когда я начала его расспрашивать, о ком речь, он ответил: «Они» — и показал на небо,

— поделилась театральный продюсер Лиза Кемпбелл.

«Я присматривала за дошкольниками, пока у их учительницы был перерыв. Подошла маленькая девочка и показала на мой живот: «Здесь маленький крошечный ребеночек. Маленький ребеночек прямо здесь». Я была беременна, но еще не рассказала об этом своим коллегам», — поделилась пользователь KitaMargarita.

«Моей дочери было около пяти, когда она сказала, что я самая лучшая мамочка, которая когда-либо у нее была. Я ответила, что я ее единственная мама. Она посмотрела на меня и сказала: «Нет, ты третья, но ты лучше всех», — рассказала daahlingnikki.

Остальные также поделились историями, как дети воображали выкапывание мертвых тел, собирались делать мороженое из кожи сверстников, и многое другое.

Пост собрал более 10 тыс. ретвитов и продолжает пополняться комментариями.

Фото: shutterstock.com

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...