В Сети обсуждают повзрослевшую дочь Веры Брежневой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

Девушка продемонстрировала публике шикарную фигуру в купальнике.

Старшая дочь популярной певицы Веры Брежневой - 16-летняя Соня Киперман - в очередной раз стала объектом бурных обсуждений пользователей Сети. На этот раз поводом послужили фотографии, размещенные девушкой в личном блоге. На снимках юная особа позирует в купальнике, демонстрируя стройные ноги и идеальный пресс.

Скучаю по солнцу,
  • кокетливо подписала кадры дочь Веры Брежневой.

Отечественная пресса моментально сравнила Соню со звездной мамой, а публика поспешила выразить свое восхищение: «Красавица», «Нет слов», «Соня, потрясающе выглядишь...», «Victoria Secret angel».

Напомним, 16-летняя Соня — дочь Веры Брежневой и украинского политика Виталия Войченко, с которым артистка прожила несколько лет. Девушка активно строит модельную карьеру: участвует в модных показах и фотосессиях для популярных брендов, а за ее жизнью в «Инстаграме» следят уже более 139 тысяч человек.

Также у Веры Брежневой есть 7-летняя малышка Сара, рожденная в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом.

В 2015 году певица тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. У которого, к слову, подрастают трое детей от прошлого брака: дочери Алиса и Лия и сын Валерий. Совместных детей у Брежневой и Меладзе пока нет.

Фото: Instagram / sonya_kooper

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп