В Сети обсуждают подросшего сына Ксении Собчак

Поклонники уверены: малыш растет очень спортивным ребенком.

Светская львица, журналистка, телеведущая, общественно-политический деятель Ксения Собчак поделилась с поклонниками редкой фотографией маленького сына.

В личном блоге звезда разместила снимок крохи, сделанный со спины, написав:

Ваши планы на будущее? - Вот же они!

Поклонники Ксении Собчак отметили, что юный Платон заметно подрос: «Какой большой уже! Твердо стоит на ногах», «Какой классный и какой уже большой малыш! Очень рада за вас, Ксения!», «Время стремительно мчится! Платон подрос - малыш сладкий», «Как вытянулся, подроос», «Ксения, как же быстро вырос ваш малыш».

Многие также отметили, что сын Максима Виторгана и Ксении Собчак отличается весьма спортивным телосложением: «Какой он у вас фигуристый паренек!», «Фигурочка образовалась у парня», «Мамин защитник!», «Мужичок!», «У парня выправка красивая. Здоровья ему и счастья».

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган официально оформили брак в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился малыш Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000 года рождения).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп