В Сети обсуждают подросшего сына-красавца Алексея Чадова и Агнии Дитковските

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Актер показал повзрослевшего наследника.

В Сети обсуждают подросшего сына-красавца знаменитого российского актера Алексея Чадова и его экс-супруги, актрисы Агнии Дитковските. Мужчина показал повзрослевшего наследника в личном Instagram-блоге, сопроводив опубликованный фотоснимок лишь смайликом-эмодзи в солнечных очках.

Поклонники актера тут же отреагировали: малыша назвали настоящим красавцем и отметили, что он заметно подрос. «Красавчики. Агнюши не хватает», «Два красавца!», «Огонь просто! Федя весь в папу», «Подрос сынок. Быстро растут наши детки», «Как вырос сын ваш уже. И на маму похож, и на папу», «Федор подрос», — оживленно обсуждает публика социальных сетей.

Напомним, в браке актрисы Агнии Дитковските с коллегой Алексеем Чадовым в 2014 году родился сын Федор. Звезды поженились в 2012 году, а в 2015 в прессе распространилась информация о том, что в семье разлад. Позже Агния и Алексей подтвердили: вместе они больше не живут, однако ради сына Федора поддерживают дружеские отношения. И звездная мама, и знаменитый отец активно участвуют в жизни своего малыша.

Фото: Instagram @alexeychadovofficial, @ditkovskyte

Семейный гороскоп