В Сети обсуждают победное выступление сына Евгения Плющенко на соревнованиях

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Саша Плющенко с папой и тренером

Мальчик вышел на лед после травмы.

Семилетний сын Евгения Плющенко Александр вновь доказал, что не зря решил пойти по стопам отца. Мальчик завоевал первое место в Турнире по фигурному катанию на коньках, посвященному 50-летнему юбилею ГБОУ «Центр спорта и образования «Самбо-70». Соревнования прошли в Москве 28-29 сентября. Об успехах сына его мама — продюсер Яна Рудковская, рассказала в официальном Instagram-аккаунте мальчика. Она же пояснила, что Саша соревновался с ребятами на 2-3 года старше его по первому юношескому разряду.

Первый старт самый сложный в сезоне! Обидно за флип, который я никогда не срывал, но я очень доволен луцом! Катался эмоционально! Программа сложная, но мне очень она нравится! Будем работать дальше!

— написала Яна от имени Саши.

Она также напомнила, что прямо перед соревнованиями у ребенка было растяжение — неудачно подвернулась нога на тренировке. Однако Саша все равно принял решение выступать.

Подписчики сразу же начали обсуждать успех и выступление сына Евгения Плющенко в комментариях. Многие отметили, что Саша действительно очень хорошо катается для своего возраста и прогресс в его навыках очень заметен.

«Очень классно! Молодец, Саша! И программа, и образ, и катание - просто супер! 👏👏👏👏», «Молодчина! Зажег! Программа супер!👍❤️!», «Даже не верится, что Сашеньке 7 лет. За такой короткий срок своей жизни, такая программа.! Молодец!!! Браво!!!», «Молодец, что занимается! Программа интересная. Но еще работать и работать! Прыжков нет! Удачи, Александр!», «Гордимся Александр Евгеньевич, как гордились за папу твоего! Только вперед!», «Мне кажется, Саша немного волновался. А получилось очень эмоционально🙂», «Какая скорость, вращения, дорожка! Программа смотрится в его исполнении очень здорово!!! 💖💖💖», «Умница, большая работа проделана🎉», — оценили подписчики.

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей. Андрей и Николай помогают маме с младшим братом.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, gnomgnomych

Семейный гороскоп