В Сети обсуждают песню 21-летней дочери Славы

Артистка попросила поклонников поддержать ее девочку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известная певица Слава — дважды мама. Старшей дочери знаменитости 21 год. И Александра, кажется, решила пойти по стопам звездной мамы. Сегодня, 31 июля, девушка представила свою песню. Дочь Славы призналась, что долго сомневалась, стоит ли ей выходить на сцену. Но родные и друзья поддержали Александру. В Сети обсуждают творческую работу девушки. Многие отметили, что голос Саши очень похож на мамин.

Моя Сашуня, я так горжусь тобой!!!!!😽😽😽❤️❤️❤️Друзья, у моей старшей дочки большая премьера!!! Буду благодарна каждому за поддержку🙏🏻😘,

— написала Слава.

Сама удивляюсь, как мы с командой успели всё это сделать за очень короткий срок. Я долго сомневалась, стоит ли мне выходить на сцену, но поддержка близких людей и положительная реакция друзей на моё исполнение вдохновили меня. Очень волнуюсь перед этим важным событием в моей жизни. Искренне надеюсь, что моя песня вам понравится,

— призналась дочь артистки.

«Песня🔥🔥🔥💞вся в маму💐», «Копия мама и даже голос👍👍👍🔥», «Голос красивый», «Даже какие-то движения напоминают клип "Попутчица"», «👍В голосе звучат и мамины нотки 🌹», «Круто!!! Есть в кого!!! Александру ждёт успех и огромная армия поклонников!», «Очень Хорошо! Мне нравится👍», «Огонь песня!!!», «Песня классная, поёт хорошо. 🔥Я с удовольствием слушала», «Здорово 👏Поздравляем с премьерой❤️», «Очень круто! Молодец!🔥🔥🔥» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, певица Слава воспитывает двоих детей. Артистка была замужем за Константином Морозовым. В 1999 году звезда впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь Саша. В настоящее время она состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась девочка Антонина.

Фото, видео: Instagram @nastya_slava