В Сети обсуждают новую фотосессию дочери Анастасии Заворотнюк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Девушка предстала перед поклонниками в романтичном, нежном образе.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую фотосессию дочери известной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк. Девушка поделилась серией фотоснимков в личном Instagram-блоге, представ перед поклонниками в романтичном, нежном образе — платье с принтом, темных сапогах и удлиненной джинсовой куртке. Съемка прошла на фоне осенней природы.

Научиться слушать природу, шелест ветра, травы, увидеть красоту в этих увядающих листьях, в этом почти заснувшем лесу, в этой уже пожелтевшей траве. Стать единым целом с этой удивительной красотой. Мне кажется, это самая лучшая медитация,

— эмоционально подписала размещенные снимки дочь Анастасии Заворотнюк.

«Жаль, что мы так редко замечаем эту красоту природы и не бережём ее, — добавила наследница актрисы. — Ведь именно в ней мы черпаем вдохновение, силу и здоровье. Так же черпали вдохновение и были очарованы красотой русской природы поэты и писатели». Завершила свою публикацию Анна Заворотнюк отрывком из стихотворения Сергея Есенина:

Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, дайте родину мою».

Напомним, в предыдущем браке актрисы Анастасии Заворотнюк — с предпринимателем Дмитрием Стрюковым — в 1996 году родилась дочь Анна, а в 2000 году увидел свет сын Майкл. С 2008 года телеведущая счастлива замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В 2018 году у пары родилась дочь Мила.

Фото: Instagram @anna_zavorotnyuk

Семейный гороскоп