В Сети обсуждают новое фото беременной Леры Кудрявцевой

Супруг телеведущей опубликовал редкий снимок.

Некоторое время назад известный журналист, шоумен, ведущий Андрей Малахов подтвердил слухи о беременности Леры Кудрявцевой.

А на днях супруг телеведущей, хоккеист Игорь Макаров, показал редкое фото с любимой. При этом на снимке отчетливо виден округлившийся животик звезды.

В Сети моментально принялись обсуждать кадр. Одни пользователи поздравляют теледиву с беременностью: «Лера ещё прекраснее с животиком», «Здоровья будущему малышу», «Молодцы!Здоровья вам, Лерочка, с ребятеночком. Кто мечтает, у того все получается», «Лерунчик, вам так идет беременность!», «Как же красит женщину беременность». Другие не верят, что Лера Кудрявцева (которой вскоре исполнится 47 лет) действительно ждет малыша: «Ещё одна Ксения Собчак, с накладным животом?», «Живот неправдоподобный... И лицо тоже не беременной женщины», «Суррогатная вынашивает, скорее всего, а они легенду тут создают».

Напомним, с 2013 года Лера Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым (спортсмен на 16 лет младше своей супруги). Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это третье замужество и четвертые продолжительные отношения.

Будущий малыш станет для Леры Кудрявцевой вторым ребенком: у звезды уже есть 28-летний сын.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп