В Сети обсуждают необычное имя новорожденного внука Жанны Эппле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
53-летняя актриса впервые стала бабушкой.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Жанна Эппле в свои 53 года впервые стала бабушкой. Счастливую новость звезда сообщила поклонникам в личном фотоблоге, написав:

Добро пожаловать в наш дом, СЕВЕР. Постигай этот мир так, как и положено северу, — напористо и крепко. Мы с твоими родителями сделаем все, чтобы на твоем пути было как можно меньше трудностей и больше тепла и прекрасных людей. Ты выбрал отличную семью!

Поклонники Жанны Эппле тут же принялись осыпать актрису поздравлениями, отмечая, что имя для новорожденного выбрано весьма необычное. «Имя Север?», «Север — это имя ребенка?», «Север! Ах! Оригиналы. Поздравляю от души», «У Германики тоже вроде дочь Северина...», «Север Потапович — просто замечательно звучит, особенно в России», — комментируют пользователи социальных сетей.

При этом многие пользователи Сети не поняли, какое у малыша все-таки полное имя. Актрисе пришлось прояснить ситуацию:

Северин!

Напомним, Жанна Эппле — дважды мама. Оба ее сына появились на свет в отношениях с кинооператором, предпринимателем Ильей Фрэзом (пара прожила вместе 17 лет). В 1991 году родился старший ребенок актрисы — сын Потап Фрэз, в 2000-м — младший сын Ефим Фрэз.

Внука звезде подарили сын Потап и его супруга Ангелина.

К слову, совсем недавно были названы самые необычные имена юных москвичей, рожденных в 2017 году.

Фото: Instagram @epple.ymnaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп