В Сети обсуждают коуча, который описал дикие принципы общения со своими детьми

Мужчина заявляет, что научился грамотно планировать свои финансы. Вот только методы планирования вызывают недоумение...

Павел Стандзонь называет себя практиком духовной трансформации, бизнес-коучем, обещает «предпринимательницам (именно предпринимательницам!) увеличивать стоимость своей услуги/товара от 2 до 6,6 раза за 4-6 месяцев». Однако его принципы вызывают, мягко говоря, недоумение. В Рунете уже несколько дней обсуждают скандальные публикации коуча из Анапы. Вот, например, он рассказывает, как попросил любимую девушку вернуть ему деньги за то, что та воспользовалась его телефоном.

facebook.com/paulstandzon

Кроме того, Павел выработал и особые принципы общения с детьми от прошлого брака. Например, он согласен гулять с дочками только в том случае, если они уже сыты.

facebook.com/paulstandzon

Подумываю над четким регламентом встреч с детьми с прописыванием маршрута нашего гуляния и утверждения всеми сторонами. Потому как в последний раз произошли очень неприятные события. Начав ругаться между собой ещё дома они продолжили уже на улице. В связи с этим я вижу регламент, который мы будем утверждать примерно так: встречаемся, и дети должны быть сытыми. Знаете, сколько раз получалось так, что мы только встретились, а они уже хотят есть? Это очень неприятно и неожиданно.

— пишет бизнесмен.

Фото: facebook.com/paulstandzon

Семейный гороскоп