В Сети обсуждают конфликт, возникший из-за купальника 3-летней дочери Риты Дакоты

Reload
1 / 7
Звездная мама не ожидала услышать такие претензии.

Известная певица Рита Дакота воспитывает дочь Мию. Малышке 3 года. Сейчас звездная мама с ребенком отдыхает на Бали. Рита Дакота пожаловалась поклонникам, что на пляже у нее произошел конфликт. Иностранка была очень возмущена отсутствием верхней части купальника у Мии. Она буквально отчитала певицу. Артистка удивилась таким претензиям. В Сети обсуждают случившееся.

Незнакомая и довольно агрессивная девушка подошла ко мне на пляже в Нуса Дуа и хамским тоном попросила «одеть своего ребёнка». Мие 3 и часть ее купальников «без верха»: просто плавочки девчачьи милые, а «лифчика» для трёхлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие - просто плавки. Девушка меня отчитала, мол негоже ребёнку такому большому купаться и «сиськами смущать мальчиков»,

— рассказала Рита Дакота.

«Ну какими «сиськами», ей 3!!! Как она может в 3 кого-то смутить? Она же ребёнок малюсенький ещё.. Есть мамы, которые вообще голых детишек купают на пляже, и детки сильно старше 3 лет, но мне никогда в голову не приходило отчитать их за это, тем более в такой грубой форме 😱Мы уже уходили на обед, поэтому конфликт этот ни во что не перерос, а сам по себе завершился - мы просто ушли.. Но вот вопрос остаётся открытым: можно ли купать девочку трёх лет в плавках, а не в слитном купальнике? И резонно ли просить других мам «одеть ребёнка» и «прикрыть срамоту»(цитата)...» — поделилась певица.

«Думаю, у той мамы явные проблемы, ей бы к доктору, а не на пляж», «Я за верх, но чисто из эстетических соображений и личного вкуса», «Шла б эта тётя со своими советами и замечаниями! Епрст, 3 года ребёнку!!», «Мне не нравится, когда на пляже дети бегают без трусов, но на счёт "верха" вообще бред», «Чудеса, не знала, что трёхлетняя девочка кого-то может смутить🙈», «Идиотизм, натуральный, не слушайте эту даму)», «Люди сходят с ума», — обсуждает аудитория в Instagram.

Напомним, Рита Дакота развелась с отцом ребенка Владом Соколовским еще в 2018 году. Сейчас звезда счастлива в отношениях с музыкантом Федором Белогаем. Артистке часто задают вопросы о том, как ее возлюбленный ладит с Мией. Рита Дакота отметила, что Федор не стремится заменить девочке папу. А малышка называет его любимым другом.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп