В Сети обсуждают, как жена Эммануила Виторгана «перепутала» дочерей

Reload
1 / 9
Знаменитая мама отметила, что проверяла подписчиков.

Известный актер Эммануил Виторган женат на своей возлюбленной Ирине Млодик. Знаменитые супруги воспитывают двух маленьких дочерей. Малышке Этель два года, а Кларе один годик. Ирина Млодик в личном блоге опубликовала фото старшей девочки, а подписала именем младшей. Многие не поняли, как жена артиста могла «перепутать» детей. К слову, спустя несколько часов звездная мама призналась, что проверяла своих подписчиков. В Сети обсуждают ее поступок.

Кларочка. Младшенькая... Вот и проверила, как вы знаете наших деток! Спасибо за бдительность!!! Конечно, Этелечка...

— написала Ирина Млодик.

«Вот Вам здрасьте! Мамочка, позвольте Вам напомнить - ЭТО ЧУДО ПО ИМЕНИ ЭТЕЛЬ!❤️❤️❤️», «Маме пора выспаться», «Это же Этель! Ирина, что происходит!?», «Старость не радость....спутала мал-мала детей», «Это ж Этелечка😳», «Мамочка, вы перепутали, это старшенькая😂», «Мамочка перепутала😌», «Это не Кларочка😂😂», «Как Кларочка? Это же Этель! Или я что-то пропустила)», «А зачем нас проверять?? Что за глупость такая?!», «Не вводите в заблуждение!!» — активно комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, от первого брака у Эммануила Виторгана еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка актера тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса.

Напомним, от второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын. Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков. В браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь Полина и сын Даниил. В 2013 году артист женился на телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 году у супругов появился на свет мальчик. Малыша назвали Платоном. В 2019 году звездная пара развелась. Сейчас Максим Виторган состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе.

Фото, видео: Instagram @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп