В сети обсуждают фото Нюши с красавицей-сестрой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мария Шурочкина недавно отметила 25-летие.

У популярной певицы Нюши есть сестра — известная синхронистка и олимпийская чемпионка Мария Шурочкина. Девушка является одной из участниц сборной России по синхронному плаванию. Не удивительно, что сестры видятся довольно редко. Пока одна выступает и готовится к концертам, другая активно тренируется в бассейне и ездит на соревнования. Поэтому обе всегда рады возможности встретиться и пообщаться друг с другом. А вчера, 30 июня, Мария Шурочкина отметила день рождения. Ей исполнилось 25 лет. Нюша решила трогательно поздравить сестру в Instagram.

Малыш, ты невероятная. 💞 Бездонный сундучок с сокровищами.💫💫💫 И мир ждеет, когда ты их обнародуешь,😍🙌🏽😎 я жду!!!

— написала Нюша, поделившись совместными фото.

Поклонники тут же начали обсуждать снимок в комментариях. «Красавицы», «Такие классные, невероятные 💥💥💥», «Красотки🔥🔥», «Вы очень похожи!😍», «Классно смотритесь! 💪👍👌👏😁», «Ой, какие милые ☺️С днем рождения!», «Красотки, 😍 как же хорошо когда есть сестра», — отмечают подписчики.

Напомним, у Марии и Нюши — общий отец, а матери разные. Однако это не мешает сестрам поддерживать хорошие отношения. А редко они видятся из-за своих профессий. Почти вся жизнь Марии проходит в тренировках над или под водой. Девушка — известная синхронистка, заслуженный мастер спорта, многократная чемпионка мира и олимпийская чемпионка. Тем не менее Нюшу знает гораздо больше людей, но и интерес к ее личной жизни более пристальный.

А еще у Нюши уже есть своя семья. Певица замужем за главным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Вместе они растят общую дочь Симбу. Нюша часто публикует видео и фото с участием ребенка в соцсетях:

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Семейный гороскоп