В Сети обсуждают фото Евгения Малкина с четырехлетним сыном-хоккеистом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники уже мечтают увидеть Никиту в профессиональной команде.

Известный хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин и его жена телеведущая Анна Кастерова вместе воспитывают маленького сына. Никите пока всего 4 года, но мальчик уже пошел по стопам отца. Ребенок не только научился кататься на коньках, но и посещает свои первые хоккейные тренировки. Так, недавно Евгений Малкин поделился фото с Никитой из спортивной раздевалки ледового дворца.

Семь один работает💪,

— подписал снимок хоккеист, намекая на трудолюбие сына в спорте.

Поклонники тут же начали обсуждать этот снимок. И если одни гадают, на кого больше похож Никита, другие обсуждают его будущую спортивную карьеру. «Крошка сын пришел к отцу, и спросила кроха, как сезон? Хорошо или очень плохо?», «Он такой классный! Не могу дождаться, когда увижу его на льду, играющим в профессиональный хоккей», «Ксерокопия отца💪», «Будущий чемпион 🔥», «Какие вы уже большие и взрослые. Красавчик», «На Анну похож малой😀», «Женя красавчик. Достойная смена растет!🙌», — можно прочесть в комментариях. К слову, на странице Евгения Малкина пользователи пишут как на русском, так и на английском языках, ведь у хоккеиста много поклонников в США.

Напомним, Евгений Малкин и Анна Кастерова официально стали мужем и женой в 2016 году. В браке у них родился сын, которого назвали Никитой. Спортсмен не стал долго раздумывать о будущем для мальчика. Никита с юных лет учится быть хоккеистом. Причем, с шайбой он тренируется даже в домашних условиях. А еще он посещает папины игры вместе с мамой.

Фото, видео: Instagram @e.malkin71geno, @anna_kasterova

Семейный гороскоп