В Сети обсуждают девочку, нарисовавшую призрак мамы

Малышка не на шутку испугала пользователей социальных медиа.

Трехлетняя малышка Руби не на шутку испугала пользователей соцсетей. Ее рассказ о воображаемой маме и прилагающееся фото с рисунком опубликовал один из журналов. Выпуск попал в руки американской актрисы Натали Моралес - и она разместила откровения девочки в личном микроблоге.

Это моя воображаемая мама Грейтфул. Ее желтые ресницы означают, что она может видеть в темноте, — она приходит ко мне только в ночное время. Иногда это меня пугает, но я всегда хочу, чтобы она вернулась. В ее животе два малыша. Ей 14, но у нее никогда не может быть дня рождения,

написала Руби. А Натали Моралес прокомментировала это так: «Руби, у тебя призрак. Это просто пугающе».

twitter.com/nataliemorales

Многие пользователи Сети в ответ на историю Руби стали делиться собственными пугающими моментами. «У моего младшего брата была воображаемая подруга по имени Джейн, и он ходил на кухню ночью, чтобы поговорить с ней. Однажды вечером я пошел посмотреть на их разговор, и он говорил: "Нет, Джейн, я не могу дать тебе нож, чтобы ударить мою семью", ему было три года!» - вспоминает один из комментаторов. «У меня была мнимая подруга по имени Саманта, и я думала, что она такая классная. Однажды она попросила меня присоединиться к ее миру навсегда...» - припоминает другой.

Смотрите видео по теме:

Фото: Twitter, архив редакции

Следите за нами в Яндекс.Дзен! Подписывайтесь на наш канал!

Семейный гороскоп