В Сети обсуждают дебютный клип дочери Александра Малинина

Юная Устинья представила видеоряд на песню «Лев Толстой».

Устинья Малинина, дочь популярного певца Александра Малинина, представила публике свой дебютный клип. Видеоряд на композицию «Лев Толстой» был размещен на видеохостинге YouTube и за считаные дни набрал свыше 41 тысячи просмотров.

Большинство пользователей социальных сетей сошлись во мнении, что начинающая артистка очень талантлива и демонстрирует выдающиеся вокальные данные. «Красавица и голос красивый», «Как хорошо поет! И очаровательная!», «Умница, красавица. Талантливо», «Красивая песня и красивая девочка», «Невероятно шикарная Устинья. Шикарный клип», — комментирует публика.

Устинья выпустила в свет свой первый видеоклип на песню «Лев Толстой», муз. Германа Титова, сл. Натальи Касимцевой,

коротко анонсировал работу наследницы сам Александр Малинин в личном блоге.

Напомним, Александр и Эмма Малинины поженились в 1990 году. В этом союзе певец вырастил приемного сына Антона (сына Эммы от первого брака), а в 2000 году снова стал папой — на свет появились двойняшки Фрол и Устинья.

Также у артиста есть сын Никита Малинин (1981 года рождения) от первого брака и дочь Кира Евдокимова — от второго (девочка родилась в 1986 году, а в 1991 году ее мама эмигрировала в США, воспитанием ребенка занимался новый муж экс-супруги Александра Малинина).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп