В Сети обсуждают дебютный клип дочери Александра Малинина

Юная Устинья представила видеоряд на песню «Лев Толстой».
Обсудить 
Поделиться
В Сети обсуждают дебютный клип дочери Александра Малинина

Устинья Малинина, дочь популярного певца Александра Малинина, представила публике свой дебютный клип. Видеоряд на композицию «Лев Толстой» был размещен на видеохостинге YouTube и за считаные дни набрал свыше 41 тысячи просмотров.

Большинство пользователей социальных сетей сошлись во мнении, что начинающая артистка очень талантлива и демонстрирует выдающиеся вокальные данные. «Красавица и голос красивый», «Как хорошо поет! И очаровательная!», «Умница, красавица. Талантливо», «Красивая песня и красивая девочка», «Невероятно шикарная Устинья. Шикарный клип», — комментирует публика.

Устинья выпустила в свет свой первый видеоклип на песню «Лев Толстой», муз. Германа Титова, сл. Натальи Касимцевой,

коротко анонсировал работу наследницы сам Александр Малинин в личном блоге.

Напомним, Александр и Эмма Малинины поженились в 1990 году. В этом союзе певец вырастил приемного сына Антона (сына Эммы от первого брака), а в 2000 году снова стал папой — на свет появились двойняшки Фрол и Устинья.

Также у артиста есть сын Никита Малинин (1981 года рождения) от первого брака и дочь Кира Евдокимова — от второго (девочка родилась в 1986 году, а в 1991 году ее мама эмигрировала в США, воспитанием ребенка занимался новый муж экс-супруги Александра Малинина).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!