В Сети бурно обсуждают беременность певицы Монеточки

Reload
1 / 5
Артистка опубликовала фото с заметно округлившимся животиком.

В социальных сетях бурно обсуждают неожиданную новость о беременности певицы Монеточки. Артистка опубликовала в официальном Instagram-аккаунте фото с заметно округлившимся животиком, написав:

Помогите выбрать пол ребеночка.

Поклонники звезды не могут поверить, что Монеточка действительно ждет малыша: одни реагируют на публикацию шутками: «У вас будет кот», «Зачем пол? Берите целого!», «Ламинат, ну либо паркет норм», «А отчество ребенка не нужно выбрать?», «Если Пол, то только Маккартни». Другие оставляют удивленные комментарии: «За три дня такой живот вырос», «Надеюсь, это шутка», «В смысле?», «Сколько лет я спала?!», «Что? Не понял, ты беременна?»

Позже артистка сообщила поклонникам, что размещенный снимок — просто розыгрыш:

Ребята, это шутка. Просто сразу вас предупреждаю. Это шутка... Сначала хотела просто выложить... А потом думаю: я что, изверг какой-то, я что, кручу какие-то интриги, сплетни и скандалы? Нет. Я просто шучу. В этом интернете.

Отметим, 22-летняя Монеточка (настоящее имя артистки — Елизавета Гырдымова) — российская певица, музыкант, композитор и автор песен. В конце 2020 года звезда вышла замуж за своего возлюбленного — музыканта и саунд-продюсера Виктора Исаева.

Фото: Instagram @monetochkaliska

Семейный гороскоп