В семье Натали все «готовы передраться» за новорожденного сына певицы

Исполнительница боится, что мальчик вырастет избалованным и несамостоятельным.

Знаменитая российская певица Натали рассказала, что все члены семьи уже успели влюбиться в ее новорожденного сына. Все сыновья артистки и она сама стараются как можно больше времени проводить с малышом. Теперь певица опасается, что из-за подобного отношения ее третий сын вырастет избалованным, а она бы не хотела развить в мальчике подобную черту характера.

В доме не то что о ревности речи не идет, наоборот, все готовы передраться за внимание младшенького. Это надо наблюдать, как Саша, Сеня и Толя несутся к нему, стоит тому запищать, – склонятся над кроваткой, улюлюкают, по животику гладят… Я уже вижу, как через четыре месяца они будут спорить, кто даст Жене первую ложку прикорма, а еще спустя время – кто из них будет держать его за руки, когда сын станет делать первые шаги,

— рассказала Натали «СтарХиту».

Теперь кроха для каждого в семье Натали является центром вселенной. Да и сама мама никак не может на него налюбоваться.

Наверное, потому, что я слишком долго не могла забеременеть первенцем, я к каждому ребенку отношусь как к подарку Бога. Вот и переживаю, как бы мы все четверо не избаловали карапуза и не лишили его права быть самостоятельным. А то вырастет, увидит, что все перед ним на цыпочках бегают, и будет из нас веревки вить. Как только Жене исполнится полгода, проведу семейный совет, что мы растим все-таки парня, а не дочку. И точка!,

— строго добавила исполнительница.

Напомним, новорожденный Женя стал третьим сыном для исполнительницы и ее мужа Александра. Рост мальчика при рождении составил 51 сантиметр, а вес — 3,5 кг. Счастливое событие произошло 7 апреля. Также известно, что роды прошли естественным образом, без кесарева сечения. Во время появления мальчика на свет муж Натали был рядом с ней.

Натали и Александр живут в браке с 1991 года. До рождения третьего ребенка она воспитывала двоих детей: 15-летнего сына Арсения и 6-летнего Анатолия.

Фото: Instagram / natali_star74

Семейный гороскоп