В Санкт-Петербурге консьержка приняла роды в парадной

У женщины случились стремительные роды.

На днях в Приморском районе Санкт-Петербурга будущая мама с утра почувствовала схватки и позвонила в скорую помощь. Но врачи долго не ехали, поэтому женщина в нетерпении спустилась на первый этаж, и там у нее начались роды. Женщина успела только крикнуть, что она рожает.

Я оказалась в городе одна: муж военный, еще не приехал из командировки, что делать? Я быстро собрала сумку и позвонила в скорую, а ее все нет. Я в нетерпении спустилась вниз, вот тут все и началось… Только и смогла крикнуть: «Помогите! Рожаю»,

— цитирует женщину «Комсомольская правда».

Vostock Photo

На крик прибежала консьержка Лариса Федоровна, которая начала оказывать первую помощь роженице. Чуть позже на шум пришли соседи, которые устроили прямо в парадной родильную палату. 
О роженице известно немного: она специально приехала в Санкт-Петербург, чтобы родить в медицинском центре Алмазова. Но лечь в больницу будущая мама так и не успела. Приехавшие на место врачи скорой перерезали пуповину новорожденной девочке и отвезли женщину в роддом. Отмечается, что это вторые роды женщины.

Спасибо всем, кто помогал. Отдельная благодарность Ларисе Федоровне. Даже представить не могу, что бы было, если бы не она. Она же мне ребенка спасла! Через пару дней с Машей выпишемся и обязательно к ней заглянем!

— говорит счастливая мама.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп