05 февраля, 21:40
1 мин.

В российском городе родители заперли ребенка в холодном подвале

В Санкт-Петербурге
В полицию Петербурга обратилась женщина, которая услышала детский плач у подвала одного из домов в Выборгском районе. Рассмотреть, что именно происходит внизу, и почему малыш в слезах, у нее не получилось. Подробности читайте в нашей новости.
В российском городе родители заперли ребенка в холодном подвале

Неравнодушная прохожая позвонила в полицию, на место прибыл наряд сотрудников. В ходе проверки помещений выяснилось, что подвал является подсобкой небольшого магазина, в который пришли устраиваться на работу родители мальчика.

Женщина уехала на вторую работу, ее супруг пошел знакомиться со своими обязанностями, а сына закрыл на время в подсобке, полагая, что тот будет спать. Малыш провел в холодном и сыром помещении более шести часов.

В отношении родителей составлены административные протоколы, а также материалы дела направлены в комиссию по делам несовершеннолетних по месту жительства.

Пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области
Читайте также

Обнаружив ребенка, полицейские вызвали скорую помощь, подозревая, что мальчик мог получить сильное переохлаждение, в тот день в Петербурге температура опускалась до минус 15 градусов.

Медики убедились в том, что госпитализация не нужна, здоровью малыша ничего не угрожает, пишет РИА Новости.

Ранее «Летидор» писал о том, что в российском городе ребенка-инвалида бросили в школе во время эвакуации.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети