В российском городе родители пожаловались на условия в частном детском саду

Во время тихого часа дети спали на раскладушках, хотя семьи воспитанников ранее сдавали деньги на кровати.

Это не единственная претензия родителей к частному детскому саду в Уфе. В заявлениях, обращенных в Следственный комитет России, родители рассказали, что учреждение не следит за детской площадкой, которая едва не разваливается, но малыши продолжают там гулять.

«Я и другие родители пытались донести до руководства — почему площадка не ограждена, песок не меняется, все разваливается, гвозди торчат, осы ульи вьют — но нас не услышали. Руководство детского сада больше года обещало, что все сделает»,рассказала телеканалу «360» мама одного из воспитанников детского сада.

Семьи изначально были недовольны сложившейся ситуацией, однако терпели несправедливость, потому что с детьми работали грамотные и понимающие воспитатели. Однако чаша терпения переполнилась, когда администрация собрала с родителей по 10-20 тысяч рублей на улучшение условий, но в детском саду так ничего не изменилось.

Когда родители увидели, что их детей продолжают укладывать на дневной сон на раскладушки, они попросили вернуть собранные деньги, однако ничего не добились.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп