20 марта, 11:40
1 мин.

В российском городе 12-летняя школьница выстрелила себе в лицо из автомата

В Красноярске
Огнестрельное оружие принадлежит старшему брату девочки, автомат Калашникова находился в квартире, где молодой мужчина распивал спиртные напитки, школьница решила рассмотреть оружие поближе и нажала на спусковой крючок. Пуля попала девочке в лицо, ее экстренно госпитализировали. Подробности читайте в нашей новости.
В российском городе 12-летняя школьница выстрелила себе в лицо из автомата

Автомат был заряжен холостыми патронами. Во время игры с оружием, девочка поставила приклад на колени, ствол к подбородку и случайно нажала на курок. Раздался выстрел. На шум прибежала мама школьницы, она немедленно вызывала ребенку скорую помощь.

В ходе проверки будут установлены причины и условия произошедшего, а также дана оценка соблюдению правил хранения оружия, наличию на него разрешения, деятельности контролирующего органа, при наличии оснований будет принят комплекс мер реагирования.

Пресс-служба Следственного комитета региона
Читайте также

Девочка была экстренно доставлена в больницу, врачи диагностировали у нее перелом нижней челюсти и огнестрельное ранение подбородка, она проходит стационарное лечение.

Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 22-летнего брата школьницы, сообщается на сайте СК РФ по Красноярскому краю и республике Хакасия.

Ранее «Летидор» писал о том, что в российской школе подросток выстрелил в лицо однокласснице.

Фото: Pixabay

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети