12:00, 13 мая 2022
1 мин.

В российский прокат вышла семейная комедия «Маруся фореva!»

В кино с 12 апреля

Молодой повеса, внезапно оказавшийся отцом-одиночкой, стремительно взрослеет и неожиданно для себя осознает, что связан с маленькой Марусей родственными узами, прочнее и важнее которых ничего нет.

В российский прокат вышла семейная комедия «Маруся фореva!»

Фото: Пресс-служба

Картина расскажет историю двадцатичетырехлетнего парня по кличке Индеец, рушится в одночасье, когда он узнает, что является отцом пятилетней девочки Маруси. Индеец не готов расстаться с успешной карьерой, холостяцкими привычками и взять на себя заботу о маленьком ребенке, но со временем искренняя любовь дочери меняет Индейца. Едва не лишившись права воспитывать дочь, он находит способ оставить Марусю и стать настоящей семьей.

Главные роли «новоиспеченного» отца Индейца и его пятилетней дочки Маруси исполнили популярный актер Кузьма Сапрыкин, известный зрителю по популярным сериалам «Проект "Анна Николаевна"», «Инсомния» и «Золотая Орда», а также по фильмам «Движение вверх» и «Спасите Колю!». Дочь Индейца сыграла юная звезда российского кино София Петрова, исполнившая роли в фильмах «Моя ужасная сестра», «Грозный», «Найди нас, мама!», «Окна на бульвар», «Открытая дверь» и других.

Жанр: комедия, семейный

Премьера в России: 12 апреля 2022

Возрастное ограничение: 6+

Продолжительность: 81 минута

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
Интересное в сети