23 сентября в 10:55

В России проверяют данные о матери, которая годами держала свою дочь-инвалида в рабстве

Следственный комитет занялся этим делом.

На днях история 23-летней девушки из Нижегородской области стала известна всей стране. Telegram-канал Mash опубликовал видео молодой россиянки-инвалида второй группы, которая рассказала, что мать принуждала ее к интимной близости с мужчинами. В случае, если девушка отказывалась это делать, ее били и запирали в подвал. Впервые в подвале она оказалась в 14-летнем возрасте. По данным канала, девушка родила ребенка от одного из «гостей».

Однажды в Сети девушка познакомилась с мужчиной, к которому ей удалось сбежать. Mash сообщает, что вскоре девушка и ее спаситель станут родителями. Тем не менее, мать девушки хочет забрать ее обратно и уверяет, что у дочери не все в порядке со здоровьем, а поэтому верить ей нельзя.

Следственный комитет выявил данную публикацию и ролик о девушке, якобы сбежавшей из секс-рабства, которое организовала ее мать. Правоохранители проверяют данные.

В настоящее время следователи СК выехали на место происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение,

— говорится в сообщении на официальном сайте СУСК РФ по Нижегородской области.

А на жительницу Санкт-Петербурга, забывшую ребенка на улице, завели уголовное дело.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп