В России подросток не хотел ложиться спать — и вызвал наряд полиции

13-летний мальчик пожаловался, что мать «буянит».
13-летний мальчик пожаловался, что мать «буянит».

В столице России 13-летний подросток не хотел ложиться спать, повздорил с матерью — и вызвал наряд полиции. Представителям правоохранительных органов юноша пожаловался при этом, что мама «буянит».

Прибыв на место, сотрудники полиции были крайне удивлены: женщина оказалась абсолютно трезвой. Да и в принципе она, как выяснилось, никогда не злоупотребляет алкоголем. Мама мальчика была удивлена не меньше: оказалось, она допоздна готовила праздничный ужин, а ребенок «мешался под ногами» и отказывался отправляться спать. Возник небольшой семейный конфликт, после чего подросток закрылся в туалете. И именно оттуда тайно вызвал полицейских.

Depositphotos

В итоге правоохранителям удалось уладить ситуацию и помирить мать и сына, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал Life Shot.

Напомним, ранее в Москве сержант полиции ранил 13-летнюю девочку — возбуждено уголовное дело. Россиянка помогла полиции поймать педофила и спасла 9-летнего ребенка. В Москве полиция спасла двухлетнюю девочку, которую мать забыла в машине.

Фото: Depositphotos