В России медведь из цирка-шапито напал на дрессировщика и ребенка

Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В российского городе Реутове (Московская область) медведь из цирка-шапито напал на дрессировщика и ребенка. На месте происшествия побывали следователи следственного отдела по городу Балашихе ГСУ СК России по Московской области. Об этом сообщается на сайте ведомства:

«По предварительным данным следствия, 1 октября в городе Реутов на территории цирка-шапито после представления дрессировщик и его 12-летний сын, который также принимал участие в представлениях, вели медведя в клетку. На улице, уже вне сцены, медведь стащил лапой намордник, прижал мальчика к себе и укусил его за голову. Увидев происходящее, отец отогнал медведя от сына и завел зверя в клетку, при этом мужчина получил царапины на руках».

Отмечается, что на данный момент мальчик находится в больнице — ему зашили раны, а его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следователи продолжают выяснять все обстоятельств случившегося.

Напомним, что недавно в России произошла интересная история с гималайским медвежонком — заблудившийся детеныш прожил в семье с людьми три дня. Днем он играл с детьми, а ночью спал на веранде. Сейчас медвежонок находится в приморском центре реабилитации диких животных.

Фото: Depositphotos

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп