В России девочке вернули забытую в электричке игрушку

Необычная история произошла в Алтайском крае.

В современном мире соцсети и мессенджеры иногда помогают совершить невозможное. Так, недавно девочка из города Заринск в Алтайском крае забыла в электричке любимую игрушку — плюшевого зайца. Конечно, ребенок расстроился, и тогда ее мама решила разослать объявление о потере в мессенджерах. И этот способ действительно помог! О чудесном воссоединении девочки с плюшевым зайцем в своем Instagram-аккаунте рассказали представители Минтранса Алтайского края.

История о потерянной игрушке была также опубликована в местных пабликах в социальных сетях. В результате объявление о зайце увидел работник РЖД Денис Захарченко. Мужчина решил, что может помочь. Он дозвонился до бригады электропоезда, в котором была забыта игрушка. И зайца нашли.

Игрушечный питомец благополучно доехал до Барнаула, был передан на ночевку в диспетчерскую и утром уже с другим экипажем электропоезда отправился обратно в Заринск,

— рассказали в региональном Минтрансе.

Теперь девочка счастлива, и, конечно, она с удовольствием сфотографировалась с любимой игрушкой для страницы ведомства в Instagram. Ее мама выразила благодарность всем работникам РЖД, которые вернули зайца владелице. «Такое простое и важное чудо случилось благодаря простому человеческому неравнодушию!» — отмечают в Минтрансе Алтайского края.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп