15:11, 08 июня 2023
2 мин.

8 июня состоится премьера мультфильма «Мармадюк»

Прокатчик фильма — кинокомпания «Наше кино»

Рады представить финальный трейлер к семейной анимации про проблемного питомца с добрым сердцем и забавной мордашкой «Мармадюк». Приглашаем вас стать свидетелями невероятных приключений и шалостей игривого пса. В кинотеатрах - с 8 июня. Прокатчик фильма — кинокомпания «Наше кино».

8 июня состоится премьера мультфильма «Мармадюк»

© Кинокомпания «Наше кино»

В основе сюжета — история о том, как прославленный дрессировщик решает сделать из непослушного Мармадюка победителя собачьего чемпионата мира, превратив необузданного дога в идеального пса. Но, оказывается, мир хвостатых тоже полон интриг и подстав.

8 июня состоится премьера мультфильма «Мармадюк»

© Кинокомпания «Наше кино»

«Мармадюк» – это веселый семейный газетный комикс, сохраняющий мировую популярность с середины прошлого века. История дога-проказника началась в 1954 году, когда создатель комиксов Брэд Андерсон, вдохновившись комедийным дуэтом из немого кино Лорел и Харди, разработал забавную историю про типичное американское семейство и их собаку, которая сразу завоевала любовь публики.

Сейчас приключения Мармадюка появляются в 660 газетах в 20 странах мира. Рисованная история выиграла National Cartoonists Society's Reuben Award в номинации «лучший газетный комикс». А также существует две дюжины книг про Мармадюка, проданные суммарным тиражом более 10 миллионов экземпляров. Несмотря на популярность, первая экранизация комикса появилась только в 2010 году – художественный фильм с Оуэном Уилсоном в главной роли. Теперь, наконец, зрители увидят анимационный дебют Мармадюка.

8 июня состоится премьера мультфильма «Мармадюк»

© Кинокомпания «Наше кино»

Главного героя в оригинале озвучивает Пит Дэвидсон — популярный американский стендап-комик. Его оппонента Зевса, самовлюбленную афганскую борзую, озвучил актер Джей Кей Симмонс, известный зрителям по фильмам «Одержимость», трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром, «Ла-Ла Ленд» и другие.

Мультфильм «Мармадюк» — для всей семьи, он порадует и взрослых, и детей. Чтобы создать эту историю, режиссер фильма Марк А.З. Диппэ, принимавший участие в создании «Терминатора», привлек к работе над картиной передовые анимационные студии.

Новости партнеров
Интересное в сети