На британском ТВ покажут сиквел семейной мелодрамы «Реальная любовь»

Короткометражка расскажет о жизни героев фильма 14 лет спустя.

24 марта в Великобритании отмечают «День Красного Носа». Именно в этот день поклонников культовой картины «Реальная любовь» ждет впечатляющий сюрприз: короткометражное продолжение любимого фильма, рассказывающее о жизни героев 14 лет спустя.

В новом трейлере, представленном создателями, появились практически все герои любимой романтической комедии: Кира Найтли, Хью Грант, Колин Фёрт, Лиам Нисон, Билл Найи, Роуэн Аткинсон и другие.

Сиквел семейной мелодрамы «Реальная любовь» покажут на каналах BBC One и NBC в рамках благотворительной акции «День Красного Носа» (Red Nose Day). Отметим, эта масштабная акция проходит в Великобритании раз в два года, представляя собой своеобразный благотворительный день смеха.

В рамках акции по всей сране устраиваются розыгрыши, вечеринки, выходят в эфир разнообразные комедийные шоу и концерты, в супермаркетах массово скупаются красные клоунские носы — символы события. Цель «Дня Красного Носа» — ненавязчиво и непринужденно собирать средства в помощь фонду Comic Relief («Разрядка смехом»). Эта крупная английская благотворительная организация, основанная в 1985 году комедийным сценаристом Ричардом Кёртисом и комиком Генри Ленни, помогает многим африканским странам, а также нуждающимся в Великобритании.

Красные клоунские носы — символы акции Red Nose Day

В 2015 году в рамках Red Nose Day было собрано более £99 миллионов. Всего за время существования фонда на благотворительные цели собрали свыше £1 миллиарда.

Фото: кадр из видео

Семейный гороскоп