В Приморье мать за рулем отвлеклась на клеща и попала с детьми в ДТП

Автомобиль съехал в кювет
41-летняя жительница Приморья находилась за рулем автомобиля и вдруг почувствовала, что по ее плечу кто-то ползает. Когда выяснилось, что это был клещ, женщина решила немедленно его снять, но при этом продолжала вести машину. Она попросила детей, ехавших в машине, подать ей бутылку с водой, чтобы поместить туда кровососущее. В результате мать не справилась с управлением, и машина съехала в кювет. Травмы получила сама водитель, а также ее сын и дочь.
В Приморье мать за рулем отвлеклась на клеща и попала с детьми в ДТП

О том, что в Приморье (Михайловский район) мать за рулем отвлеклась на клеща и попала с детьми в ДТП, сообщается на официальном сайте МВД России по Приморскому краю:

«Не отпуская руль и продолжив движение, женщина попросила свою дочь подать бутылку с водой, для того чтобы поместить туда клеща. Из-за того, что водитель отвлеклась, автомобиль потерял управление, совершил съезд в кювет и перевернулся на крышу».

На пассажирских сиденьях находились ее дети: 15-летний сын и 8-летняя дочь. Мальчику диагностировали травмы головы и перелом плеча, у девочки выявлены травмы позвоночника. Мать получила травму головы и перелом ребер.

Известно, что стаж вождения россиянки составляет более 10 лет, ранее к ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекалась.

Госавтоинспекция напоминает: отвлечение внимания водителей и пешеходов на дороге — одна из ключевых причин ДТП. Это касается использования электронных устройств, общение с пассажирами и громкой музыки.

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети