12:50, 30 сентября 2021
1 мин.

В Оренбургской области полиция расследует тройное убийство студенток медколледжа

Возбуждено уголовное дело
Следственный комитет проводит проверку случившейся трагедии в Оренбурге. В колледже, где учились погибшие, уже оказывается психологическая помощь. Полиция проверила квартиру, где все случилось и сделали опись предметов в разных комнатах. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
В Оренбургской области полиция расследует тройное убийство студенток медколледжа

В Оренбургской области полиция обнаружила трех убитых студенток медицинского колледжа. Тела двух девушек нашли, когда тушили квартиру, которую снимали учащиеся. Во дворе увидели третью погибшую студентку. Девушкам было 17, 18 и 19 лет. Об этом сообщает Telegram-канал РИА Новости.

«Они вместе снимали жилье. Уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Анжелика Линькова рассказала, что все трое приехали из соседней Башкирии, преподаватели отзывались о них хорошо»,

— отмечается в издании.

Читайте также

Ранее СМИ писали, что девушек убили топором, однако местные следователи опровергли эту информацию. У студенток многочисленные колото-резаные раны.

При этом в некоторых источниках появилась информация, что уже задержан подозреваемый. Молодому человеку 18 лет и он состоял в отношениях с одной из жертв.

Расследование продолжается, возбуждено уголовное дело. Сотрудники ведомств выясняют обстоятельства смерти девушек.

Ранее «Летидор» писал о том, что российский суд вынес приговор родителям, которые привязывали дочь к батарее.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети