В одной из подмосковных школ учителя весь день отмечали с детьми юбилей Филиппа Киркорова

Артист подобное рвение администрации учебного заведения не оценил.

В средней школе им. Крупской в подмосковном посёлке Деденево ученикам пришлось целый день знакомиться с биографией и творчеством популярного российского певца Филиппа Киркорова. Инициаторами произошедшего стали директор учебного заведения Валентина Лаврентьева и глава поселка Светлана Тягачева. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ».

Известно, что на уроках дети по системе оповещения слушали хиты «Я не пью, не курю, милых дам я люблю», «Зайка моя» и другие, а на уроках изучали моменты из жизни артиста. Не все родители разделили подобное отношение к Филиппу Киркорову. Интересно, что многих при этом возмутило то, что Киркорова когда-то обвиняли в пропаганде гомосексуализма, а не его в принципе скандальная репутация. Именно поэтому мамы и папы отказались против чествования артиста на уроках.

Поначалу руководство школы даже пыталось отвечать на жалобы родителей в соцсетях. Сначала администрация спорила с журналистами газеты «Подмосковье сегодня», которые написали об уроках киркороведения, а затем угрожала мамам и папам иском за клевету. Однако затем директор школы Валентина Лаврентьева ушла на больничный, а прежние посты и комментарии были удалены.

Также выяснилось: глава поселка Светлана Тягачева знает певца лично, любит его песни и даже присутствовала на крестинах детей Киркорова. Поэтому неудивительно, что в школе, директор которой разделяет взгляды главы поселка, прошли подобные уроки.

В противостоянии родителей и администрации поучаствовал даже депутат Виталий Милонов. Он назвал такое проявление любви к Киркорову глупостью и предположил, что местные учителя неравнодушны к джин-тонику.

Кстати, когда журналисты обратились за комментариями к самому Филиппу, тот предпочел нецензурно выругаться, попросив не беспокоить его с такими глупыми вопросами.

Имейте совесть! У меня прошел юбилей, красивая дата. Вы меня всякой ... сейчас занимаете,

— возмутился артист.

Фото: Instagram / @fkirkorov

Семейный гороскоп