В Находке ссора в родительском чате переросла в драку двух мам

Потерпевшая написала заявление в полицию.

Жительница города Находка отвела в детский сад ребенка. Когда она шла обратно, то возле пешеходного перехода на нее неожиданно набросилась женщина. Она напала сзади, схватила маму за волосы и повалила на асфальт. Оказалось, что дочь нападавшей ходит с ребенком пострадавшей мамы в одну группу. Причиной для агрессии стал недавний конфликт в родительском чате в мессенджере.

От удара женщина получила сотрясение мозга.

Вскоре к нападавшей присоединился ее муж. Запись конфликта попала на видеорегистратор стоявшей на перекрестке машины и была опубликована в соцсетях с комментарием потерпевшей.

«Мы слишком разные с людьми этими. Против тату, против TikTok’а, против розовых носков и т. д., и т. п. Со стороны людей была куча угроз. Мы с мужем не реагировали вообще. Я просто молча выкладывала все угрозы в Instagram, чтобы обезопасить нас. В итоге на этом все и закончилось, никто ни с кем не общался. И вот сегодня утром спустя три месяца я отвела ребенка в сад, вышла, и на меня налетел с матами этот мужик, и его жена сзади налетела, схватила. Итог – сотрясение мозга», – объяснила пострадавшая.

Сейчас она написала заявление в полицию, сообщает ИА DEITA.RU.

А до этого мы рассказывали, как россияне устроили массовую драку после ссоры в родительском чате.

Фото: Depositphotos

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп