В Музее Москвы с лекцией выступит внук создателя школы «Саммерхил» Генри Редхед

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: summerhillschool.co.uk

Все желающие узнают, каково это — учиться в школе без запретов.

Внук создателя легендарной английской школы «Саммерхилл» Генри Редхед выступит в Москве с лекцией, а также проведет шестичасовой семинар, на котором расскажет об опыте старейшей демократической школы в мире.

Лекция пройдет 28 июля , с 19.00 до 21.00, в лектории Музея Москвы по адресу: Зубовский бульвар, 2 (рядом с метро «Парк Культуры»). Семинар состоится 29 июля , с 12.00 до 18.00, в Европейской Гимназии , по адресу: Сокольники, Сокольнический вал, д. 28

Отметим, «Саммерхилл» — одна из самых известных школ в мире, именно она повлияла на педагогическую практику во многих школах и университетах. Основной принцип, на котором построено обучение в школе (основанной, к слову, в 1921 году), — это образование ребенка как целостного человека. Специалисты учебного заведения уверены: социальное и эмоциональное развитие — это неотъемлемая часть нашей жизни.

Генри Редхед — внук А.С. Нилла, основателя школы «Саммерхилл». Мужчина учился в школе с трех до шестнадцати лет, двенадцать лет преподавал музыку в «Саммерхиле», а в настоящий момент работает заместителем директора, бок о бок с матерью Зоуи Редхед и братом Уиллом Редхедом.

Зарегистироваться на мероприятия >>

Фото: summerhillschool.co.uk

Семейный гороскоп