11 ноября 2014 в 13:41

В Москве пройдет «SelfMama Forum II: Источники силы для мам большого города»

Основной темой форума станет обсуждение вопроса – оставаться дома с ребенком или возвращаться в активную социальную жизнь.

IMG_7661-dima_bibetko.jpeg

В Москве 22-23 ноября в Конгресс-центре «Технополис Москва» состоится второй российский форум мам с активной жизненной позицией «SelfMama Forum II: Источники силы для мам большого города», сообщается в пресс-релизе проекта.

Основной темой форума станет обсуждение вопроса, которым рано или поздно задается любая мама, – оставаться дома с ребенком или возвращаться в активную социальную жизнь – строить карьеру, создавать свой бизнес, получать образование, повышать квалификацию. Среди спикеров и экспертов Форума заявлены: популярная телеведущая и мама Ирена Понарошку ; автор книги «Мой муж-предприниматель», мама пятерых детей  Яна Агарунова ; создатель онлайн-магазина Trends-Brands, одна из самых успешных молодых предпринимателей России и мама Настя Сартан ; генеральный директор Московского урбанистического форума и мама Ольга Пападина ; организатор московского городского фестиваля «Яркие люди» и мама двоих детей Яна Гальперина ; создатель кулинарного сервиса katerina.ru, управляющая сети отелей «Катерина» в Москве и мама троих детей Катерина Кронстедт и другие.

В оба дня работы SelfMama Forum для детей будет организовано уютное и безопасное пространство с развивающими-мастер-классами и развлекательными представлениями, а для родителей – книжная лавка с лучшими книгами от ведущих московских издательств. Часть средств от продажи билетов на Форум будут переданы на нужды Благотворительного Фонда Константина Хабенского, занимающегося организацией помощи детям с онкологическими и другими заболеваниями головного мозга.

SelfMama – проект, созданный мамами для мам с целью сформировать пространство, в котором женщины, стремящиеся совмещать ответственное родительство и самореализацию за пределами семьи, смогут общаться, обмениваться опытом и полезными контактами, получать знания и вдохновение.

Семейный гороскоп