14:10, 27 апреля 2022
3 мин.

В Москве прошла премьера комедии «Артек. Большое путешествие»

23 апреля в киноцентре «Октябрь»

К своим желаниям нужно относиться с осторожностью. Ромка, Ярик, Николетта и Елисей загадали каждый свое у волшебного дерева в лагере «Артек». Их желания исполнились! Дерево перенесло их на 30 лет назад — в 1988 год, где они встречают своих родителей, которые тогда тоже отдыхали в «Артеке».

В Москве прошла премьера комедии «Артек. Большое путешествие»

Фото: Пресс-служба

В субботу, 23 апреля, в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера семейной кинокомедии «Артек. Большое путешествие».

Фильм представили режиссер Карен Захаров, продюсер фильма Армен Ананикян, а также исполнители главных ролей Михаил Галустян, Ян Цапник, Сергей Жуков, Екатерина Климова, Елизавета Моряк, Даниил Муравьев-Изотов, Алексей Онежен, Ян Алабушев, Владислав Семилетков и другие.

Напоминаем, фильм выходит в прокат 28 апреля, уже в этот четверг.

Среди звездных гостей, посетивших премьеру, были Настасья Самбурская, Анатолий Кот, Кристина Асмус, Эвелина Бледанс, Владимир Сычев, режиссёр Владимир Зинкевич, Никита Тарасов, Георгий Мартиросян, Мария Чайковская, Анастасия Гребенкина, певица Марго, Владимир Левкин с семьей, Елена Бирюкова, телеведущая Алена Водонаева, Иван Стебунов, певица Евгения Малахова, Карен Арутюнов, Мария Киселева и другие.

Фильм рассказывает о четверых подростках, которые не ладят со своими родителями и отправляются на отдых в летний лагерь «Артек». Вот только отдых сразу не задался. Они решают в шутку загадать желание у волшебного дерева и внезапно оказываются в прошлом — в 1988 году. Чтобы вернуться обратно, им нужно подружиться и действовать сообща. А еще в лагере в это время отдыхают их будущие родители, и героям придется помочь им найти себя. Вот только им постоянно мешают: то хулиганы, то начальник отряда, — и, кажется, героям грозит уже не только не вернуться в настоящее, но и вообще не родиться…

Как продюсеру мне интересны проекты, которые захочет и будет смотреть вся семья. И каждый найдет в нем что-то свое. Так и было с "Артеком". Для родителей и бабушек и дедушек тот "Артек" — символ их детства, они могут вспомнить свои приключения в лагере. Может быть, кого-то это натолкнет на забытые воспоминания, которыми можно будет поделиться со своими детьми. А для детей в фильме есть приключения современного поколения в мире без гаджетов и интернета. Учитывая, что одна из героинь – блогер, это получилось довольно весело. Это очень добрый фильм. Мне кажется, нам сегодня не хватает доброты, и мы рады подарить ее людям.

Михаил Галустян
продюсер фильма и исполнитель главной роли

В этом фильме у нас получился семейный подряд. Я играю сам себя, а Энджел играет меня в детстве. В небольшой роли появляется и дочка Ника. С этим связаны забавные ситуации, учитывая, что по сюжету современные дети попадают в прошлое. Мне кажется, получилось забавно и легко. В этом фильме много волшебного – и я сейчас не о перемещении во времени, я о волшебстве дружбы, которая всегда связывает отдыхающих в детских лагерях, о приключениях, о том, что иногда именно там появляется понимание, что ребята хотят делать в будущем. Лето, море, друзья, проделки – что может быть лучше этого?

Сергей Жуков
музыкант

Жанр: комедия, семейный

Премьера в России: 28 апреля 2022

Возрастное ограничение: 6+

Продолжительность: 108 минут

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
Интересное в сети