В Москве прошел гала-ужин конкурса «Миссис России мира — 2017»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: пресс-служба конкурса

Уже завтра в Москве выберут самую красивую жену и маму России.

3 июня в Москве в гостиничном комплексе «Немчиновка парк» состоится финал всероссийского конкурса красоты для замужних женщин и мам «Миссис России Мира 2017» (Mrs. World. Russia). В преддверии этого события в московском ресторане Royal Arbat прошел гала-ужин.

Жюри конкурса познакомилось с участницами бьюти-состязания, а также оценило их таланты. Конкурсантки дефилировали в вечерних платьях, пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах и даже демонстрировали чудеса гибкости.

В ходе гала-ужина жюри поставило девушкам предварительные оценки, которые повлияют на итог конкурса (победительница будет объявлена 3 июня). В жюри, к слову, вошли видные деятели культуры и искусства, политики, общественные деятели. Председателем жюри стала Миссис Мира 2014 года Марина Алексейчик. Также российских замужних красавиц и мам оценивают: модель Анна Калашникова, популярная телеведущая Анна Грачевская, главный редактор порталов WMJ.ru и Passion.ru Анна Круглова и другие.

Напомним, в нынешнем 2017 году свои города в Москве представляют 45 девушек в возрасте от 18 до 45 лет (причем шестеро из них — многодетные мамы). Все участницы прошли предварительный отбор на региональных конкурсах. Победительница российского этапа представит страну на международном финале «Миссис Мира 2017» (Mrs. World) в Пекине.

Фото: пресс-служба конкурса

Семейный гороскоп