В Москве пройдет новогоднее шоу «Дети в интернете, или Новогодние игры Деда Мороза»

Над сценарием шоу работали писатели Эдуард Успенский и Андрей Усачев, музыкальным оформлением занимался Максим Дунаевский.

Новогоднее представление «Дети в интернете» продолжает добрую традицию Елок Мэра, которые вот уже 20 лет проходят в Концертном зале на Новом Арбате. На этот раз актеры московских театров, артисты эстрады и цирка подготовили масштабное действие с элементами лазерного шоу, красивыми декорациями, уникальными костюмами на тему, знакомую каждому.

Центральная сюжетная линия развивается вокруг сплетения виртуального и реального миров. Под Новый год случилась фантастическая история. В интернете пропали дети, и Дед Мороз со своими помощниками должен нырнуть в виртуальный мир, чтобы разыскать «потеряшек». На пути ему повстречаются опасные интернет-обитатели: вирусы, глюки, боевые дроны и другие неприятели, которыми руководит коварный Мистер Спам.

С помощью поддержки зала героям предстоит сразиться с противниками, найти пропавших ребят и вернуть им реальный Новый год.

Перед началом шоу в фойе развернется красочная интерактивная программа с танцами, конкурсами, цирковыми номерами, популярными мастер-классами и вкусными новогодними подарками. Даты проведения: с 24 декабря 2018 года по 7 января 2019 года

Время начала: 12.00; 15.00; 18.00

Продолжительность шоу: 70 минут

Стоимость билетов: 900 – 2500 рублей (дети до трех лет могут проходить по одному билету со взрослым)

Стоимость сладкого подарка: 600 рублей

Подробную информацию можно посмотреть на сайте шоу.

Фото: пресс-служба мероприятия

Семейный гороскоп