В Москве пройдет Международный фестиваль и конкурс акапельного пения «Московская весна A Cappella»

195 участников из 26 стран приедут в столицу в мае (с 1 по 12), чтобы порадовать москвичей и туристов невероятными живыми выступлениями и побороться за звание лучших из лучших.

Фестиваль и конкурс «Московская весна A Cappella» организован в рамках цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны». Впервые он прошел в 2017 году — тогда на фестивале выступали конкурсанты из 12 стран. В 2018 география «Московской весны» увеличилась до 16 стран.

В этом году на участие в конкурсе поступили 260 заявок. На настоящий момент обработано 95% из них. Участие в конкурсе примут исполнители и коллективы из 26 стран мира, включая Германию, Австрию, Великобританию, Испанию, Италию, Португалию, Хорватию, Финляндию, Израиль, США и других государств.

Участники выступят в самых разных жанрах: от фолка до блюза и от госпела до K-Pop.

Также в программе «Московской весны» — театрализованные представления, мастер-классы и множество других бесплатных развлечений.

Пресс-служба фестиваля и конкурса акапельного пения «Московская весна A Cappella»

В дни «Московской весны A Cappella» послушать выступления солистов, вокальных коллективов и хоров со всей России и из-за рубежа можно будет и на центральных, и на окружных фестивальных площадках.

К примеру, сцены установят на площади Революции и на Тверской площади, в Камергерском переулке, на улицах Кузнецкий Мост и Новый Арбат на улицах Профсоюзной, Городецкой, Митинской, Святоозерской, на площади Юности в Зеленограде, на Сиреневом бульваре в Троицке.

Полный список площадок, а также расписание концертов можно посмотреть на сайтах https://acappella.moscow/ и https://moscowseasons.com/ru/festival/acappella-2019/.

Фото: пресс-служба фестиваля и конкурса акапельного пения «Московская весна A Cappella»

Читайте нас также в Яндекс.Дзен! Подписывайтесь на наш канал!

Семейный гороскоп