01 октября 2021 в 19:10
1 мин.

В Москве педагог вычислил девятиклассника, который хотел захватить школу

Подросток тренировался убивать на игрушках
После нападения на студентов университета в Перми сотрудников образовательных учреждений по всей стране призвали проявлять бдительность и уделять особое внимание студентам и школьникам с отклонениями в поведении. Педагог одной из московских школ обнаружил, что один из его учеников снимает видеоролики с пытками плюшевых игрушек.
Depositphotos

Учитель случайно увидел видеозапись и обратился в полицию. Педагог зарегистрировался в TikTok и нашел аккаунт своего ученика, в котором наткнулся на серию агрессивных видео.

«На одном из них подросток истязал плюшевую игрушку, демонстрируя убийство. Педагог, памятую трагедию в Перми, сразу отправился с докладной к директору. Опросив одноклассников, педагоги пришли в ужас — девятиклассник делился с ними планами захвата школы»,

пишет «МК».

Девятиклассник испытывает сложности в общении с одноклассниками, сдержан и замкнут, педагоги говорят, что школьных правил он не нарушает. Информация об ученике передана в правоохранительные органы.

Ранее «Летидор» писал о том, что отец десятиклассницы открыл стрельбу возле московской школы, пытаясь защитить дочь от обидчиков.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети