17 марта 2017 в 16:46

В Москве открылся Замок детских квестов «Viva»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Замок детских квестов «Viva»

12 марта 2017 года на территории семейного парка Skazka состоялось официальное открытие Замка детских квестов «Viva».

Новый проект стал сюрпризом и приятно удивил не только детей, но и их родителей. Ведь каждый квест – это интерактив, в котором задействованы профессиональные артисты, а маленькие гости принимают участие в настоящем театральном представлении. Такое решение и необычный подход позволяют удерживать внимание детей и сохранять интригу с начала погружения в сказку и до самого конца. Дети постоянно находятся под присмотром опытных педагогов-артистов, благодаря чему родители могут спокойно оставить своего ребёнка одного на время квеста.

Здание с первого взгляда вызывает интерес у посетителей парка. Это волшебный замок, который хранит в своих стенах множество легенд и тайн. Интерьер напоминает о Средневековье и магических поединках. Старинные витражи с изображением рыцарей и принцесс, античная люстра со свечами, королевский трон, загадочный полумрак и статуи гаргулей. Здесь несколько этажей и много комнат, где ребят ждут удивительные приключения. А каждый угол, поворот и лестница – это неизвестность и новые ловушки.

Универсальные пространства замка легко трансформируются для разных тематических программ и непременно придутся по душе детям любого возраста.

Благодаря своему расположению, концепции и уникальности, новая площадка интересна как место для проведения частных дней рождений, концертов, фестивалей, красочных фотосессий, семейных дней, чайных вечеров, детских выпускных и весёлых праздников.

В воскресенье ребятам предложили на выбор несколько интерактивных авторских квестов. Квест «Гарри Поттер» перенёс детей в школу чародейства и волшебства Хогвартс, где под руководством профессора зельеварения Северуса Снегга и преподавателя трансфигурации Минервы МакГонагалл, им предстояло научиться готовить зелья, познать азы химии, раскрыть множество тайн и спасти Хогвартс от тёмных сил.

Замок детских квестов «Viva»

Квест «Принцессы и рыцари» распахнул двери в далёкую и заколдованную страну. Там, пройдя испытания на ловкость и смелость, ребята и сами превратились в прекрасных принцесс и храбрых рыцарей, которым предстояло решить загадки, снять проклятие с принца и отыскать сокровища. А после квестов, всех участников ждал сладкий стол с воздушными десертами и ароматными лакомствами.

Пока дети весело и интересно проводили время в замке, родители отдыхали в тёплой атмосфере семейного кафе «Да!Блин». Светлое и просторное кафе находится в деревянной избе, что создает ни с чем несравнимое ощущение домашнего уюта.

Но и на этом сюрпризы для гостей не закончились! В завершении насыщенной программы, ребята и их родители познакомились с очаровательными собаками пород Сибирский Хаски и Самоед в этно-культурном комплексе «Хаски-Лэнд». Собак можно не только погладить, но и взять на прогулку по комплексу.

Режим работы Замка детских квестов «Viva» : понедельник-пятница с 11:00 до 19:00, суббота-воскресенье с 10:00 до 21:00

Адрес: Москва, м. Крылатское, ул.Крылатская, 15/4, на территории семейного парка Skazka

Семейный гороскоп