20 декабря 2017 в 18:01

В Москве объявлены победители проекта «Мама-предприниматель»

Участницы получили поддержку для воплощения собственных бизнес-идей.

В течение пяти дней участницы тренинга посещали лекции и мастер-классы, где они работали над собственными проектами совместно с профессиональными тренерами. Например, Алексей Юдин, преподаватель университета бизнеса Банка УРАЛСИБ на семинаре рассказал о том, как найти своих покупателей в социальных сетях и настроить рекламную кампанию в Facebook.

В финале  участницы представляли свои бизнес-проекты перед жюри. В этот раз московская комиссия не смогла выбрать одного победителя. Поэтому гранты в 100 тыс. рублей от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее» получили две идеи - Марины Щербаковой и Татьяны Язевой. Марина собирается производить натуральную косметику под брендом «Твоя История». Татьяна наладит производство эко-подушек и саше с запахами природного происхождения для приятного аромата в доме.

За эти пять дней я прошла путь от «я хочу» до «я могу».  В своем проекте я изначально была уверена, а программа «Мама-предприниматель» помогла обрести мне еще большую уверенность и мотивацию,
  • рассказывает Татьяна Язева, одна из победительниц конкурса.
Я уверена, что эти пять дней повлияют на мою жизнь не только благодаря гранту, но и ментально,
  • комментирует свою победу Марина Щербакова.

Банк УРАЛСИБ предоставил всем участницам проекта «Мама-предприниматель» возможность бесплатного открытия расчетного счета, 3 месяца обслуживания и возможность продолжить обучение в проекте «Университет бизнеса» УРАЛСИБ.

В 2017 году проект «Мама-предприниматель» охватил 20 регионов России. Обучение по программе прошли более 500 женщин.

Семейный гороскоп