В московских ЗАГСах сняли ограничения, но осталось одно условие

Столичные учреждения перешли на обычный режим работы.

В ЗАГСах Москвы сняли ограничения и вернули стандартный режим работы. Теперь посещать Дворец бракосочетания можно без предварительной записи, а на регистрациях брака отменены ограничения по количеству гостей. Единственное, что осталось: соблюдение дистанции, а также надетые маски и перчатки в помещении.

В ЗАГСах Москвы сняли ограничения и вернули стандартный режим работы. Теперь посещать Дворец бракосочетания можно без предварительной записи, а на регистрациях брака отменены ограничения по количеству гостей. Единственное, что осталось, — соблюдение дистанции, а также надетые маски и перчатки в помещении.

Улучшающаяся эпидемиологическая ситуация позволяет нам постепенно снимать и послаблять ограничения в городе. К обычному режиму работы возвращаются и столичные отделы ЗАГС. Для их посещения больше не требуется предварительная запись. Но я очень прошу горожан не забывать, что вирус никуда не исчез, поэтому по-прежнему важно соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты,

обратилась к москвичам Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы.

Отмечается, что специалисты регулярно проводят дезинфекцию помещений.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице, скорее всего, снимут все ограничения к маю.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп