23 марта 2018 в 22:17

В линейке Bugaboo появилась новая экоколяска

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Презентация Bugaboo Fox

20 марта в московском шоу-руме Apartment 26 на Кузнецком мосту прошла презентация новой технологичной модели Bugaboo Fox.

B новой модели сочетается все лучшее, что должно быть в современной коляске: безупречный стиль, надежность, прочность и компактность.

В этот день блогеры, журналисты и их дети смогли узнать больше о новинке благодаря специально разделенным зонам, каждая из которых отражала суть главных функций коляски. Гости получили возможность первыми оценить умные решения в дизайне, экологичность коляски и удобство в ее эксплуатации.

Посмотреть на долгожданную новинку пришли и популярные it-girls-мамочки: Юлия Прудько, Катя Флотская, Вера Почуева, Оксана Соранджес, Анна Чистова и другие.

Специально к запуску модели Bugaboo Fox в Росиии дизайнер Галина Ларина, создатель проекта Plasticdoom, который выпускает одежду из пластикового мусора, создала лимитированную коллекцию футболок с изображением лисы, а также представила некоторые модели из своей коллекции. Эта коллаборация отражает философию бренда и его трепетное отношение к окружающей среде.

Оксана Соранджес

Сменные детали Bugaboo Fox изготавливаются из переработанных материалов.

Гости смогли по достоинству оценить ультрасовеменную коляску и просто насладиться общением в приятной атмосфере. Сюрпризы и подарки от 365 Detox и Romanova Make-Up обеспечили зарядом весеннего настроения и подарили множество эмоций.

Коляска Bugaboo Fox доступна в магазинах авторизованного ритейла по всему миру с 1 марта 2018 года.

Фото: пресс-служба Bugaboo

Семейный гороскоп