В Крыму суд передал ребенка в новую семью согласно последней воле его матери

В детском доме малыш провел целых два месяца.

«Летидор» рассказывал о том, как в Крыму чиновники ищут новую семью для годовалого ребенка вопреки последней воле его матери

Родная мать мальчика скончалась после продолжительной болезни в апреле этого года. Перед смертью женщина написала заявление в органы опеки с просьбой отдать годовалого мальчика на усыновление многодетной семье Тарасенко. Однако чиновники отправили малыша в дом малютки и начали подыскивать ему другую семью.

Валентина Тарасенко боролась в суде за мальчика, чтобы исполнить последнюю волю его матери. У женщины, которая воспитывает пятерых своих детей и двоих приемных, нашлось время на то, чтобы каждый день навещать ребенка в детском доме.

Как сообщает сетевое издание «Вести.Ру», cуд в Крыму принял решение отдать Витю Черемиса приемной семье согласно последнему желанию его родной матери.

Источник передает, что, покидая дом малютки, полуторагодовалый Витя улыбается и обнимает свою новую маму. А приемная мать Валентина вспоминает знакомство с Витиной мамой. В интернете она увидела призыв о помощи от Алены Черемис:

«Молодая женщина, тяжелобольная, нуждается в колясочке и кроватке, хочет забрать своего ребенка из дома малютки».

Валентина забрала неизлечимо больную девушку (третья стадия онкологии) вместе с маленьким ребенком жить к себе. Даже свои первые шаги малыш сделал в доме у Валентины.

Сейчас многодетная мама счастлива, что маленький Виктор возвращается в семью, о которой для своего малыша мечтала его родная мама.

Фото: Shutterstock/VOSTOCK

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп