В Кремле прокомментировали инцидент с дракой на ножах в пермской школе

В ходе потасовки ранения получили несколько учеников и учительница.

Как сообщают российские информационные агентства, по меньшей мере 15 человек получили ранения в ходе драки на ножах в пермской школе № 127. На данный момент в ситуации разбираются правоохранительные органы. Случившееся уже прокомментировали в Кремле, попросив воздержаться от преждевременных выводов, лишенных оснований.

«Давайте сначала дадим Росгвардии и Министерству внутренних дел разобраться с тем, на надлежащем ли уровне обеспечивалась безопасность в этом учебном заведении. Вместе с тем, учитывая, что это такая внутренняя, скажем так, поножовщина между учениками школы, давайте это внутреннее расследование проведут. Это же не нападение на школу извне...»

Давайте дождемся точки зрения экспертов и не будем сейчас делать какие-то такие любительские рассуждения на этот счет,

цитирует RT слова Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента.

Shutterstock.com

По сообщениям СМИ, самые тяжелые ранения получили в результате инцидента учительница и двое школьников-подростков. Всем пострадавшим врачи провели операции: «Самая тяжелая — женщина, операция закончилась, восполняется кровопотеря. Операции подростков также закончились, у одного — ранение сонной артерии, у другого — яремной вены. Все зашито, они в отделении реанимации», — сообщили медики в комментарии для ТАСС.

Отметим, на данный момент об инциденте имеется довольно противоречивая информация: одни СМИ сообщают, что ранения учительницы и учеников стали результатом драки на ножах старшеклассников, другие информируют о нападении на учеников и учительницу вооруженных ножами подростков в черных масках.

Фото: Shutterstock.com, Instagram @yaostrov.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп