В Китае отец привез сына в школу на Ferrari и вызвал негодование других родителей

Родители даже не попытались скрыть свою зависть.

В городе Ханчжоу, провинции Чжэцзян отец привез сына к школе на Ferrari. После этого на него пожаловались другие родители за то, что он «выставляет напоказ свои богатства». В школьном чате на него ополчились и предложили Ли подвозить сына на более скромной машине. Однако он отказался. В противостояние вмешался и один из учителей, заявив, что подобные ситуации могут нарушить сплоченность класса.

К слову, мужчина работает в строительной компании и получает в год около 38,3 миллионов рублей, поэтому вполне может позволить себе покупку суперкаров. В противостоянии с другими родителями Ли сообщил, что своим трудом заработал на автомобиль и собирается давать сыну все самое лучшее.

Если чувства ваших детей может задеть факт, что кто-то водит суперкар, то они у вас слишком нежные. Почему это я должен покупать другой автомобиль ради ваших требований?

— написал Ли. Но после этого сообщения родители удалили его из общего чата, сообщает издание South China Morning Post.

Чем закончилось разбирательство между родителями, не сообщается. К слову, пользователи Сети в Китае пришли к выводу, что таким образом детям можно было рассказать о существующем социальном неравенстве в обществе, а не устраивать разборки между родителями.

Фото: Shutterstock

Семейный гороскоп