15 января в 18:20
1 мин.

В Кисловодске зарезали полуторогодовалого ребенка

Родители оставили его няне
Утром 15 января 2022 года на лестничной клетке общежития в Кисловодске был найден малыш с девятью ножевыми ранениями. К сожалению, спасти его не удалось, он умер до приезда скорой. Родители утром отвезли ребенка няне, но по какой-то причине за ним приглядывал ее сожитель. Его и подозревают в убийстве. Подробнее читайте в нашей новости.
В Кисловодске зарезали полуторогодовалого ребенка

15 января 2022 года семья отвезла полуторогодовалого ребенка к няне в общежитие в Кисловодске, как они делали на протяжении нескольких месяцев. Женщины там не оказалось, поэтому родители попросили ее сожителя присмотреть за малышом. 54-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ребенку несколько ударов ножом, передает Следственный комитет РФ по Ставропольскому краю.

Сожитель няни поспешил избавиться от малыша: он оставил ребенка умирать на лестничной клетке. Там его обнаружили соседи, они вызвали скорую помощь, однако мальчик скончался раньше.

Правоохранительные органы нашли подозреваемого по месту жительства его матери. Сейчас мужчина задержан, идет расследование всех обстоятельств дела.

Ранее «Летидор» писал, что многодетную россиянку обвинили в убийстве своего новорожденного ребенка.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети