В Казани новорожденного назвали в честь Лионеля Месси

Чемпионат мира по футболу не перестает восхищать россиян.

Мэрия Казани официально сообщила, что у них в городе появился на свет мальчик по имени Лионель. Родители действительно назвали ребенка в честь звездного аргентинского футболиста. Напомним, что известный спортсмен на прошлой неделе побывал в столице Татарстана в рамках матча Чемпионата мира по футболу. И хотя сборная Аргентины не смогла выйти в 1/4 финала, родители ребенка не разочаровались в Лионеле Месси. Они надеются, что мальчика ждет большое футбольное будущее.

Отметим, что это не первый случай, когда россиянки, родившие детей в дни Чемпионата мира по футболу, называют своих малышей в честь спортсменов. Так, «Летидор» уже рассказывал о новорожденном из Геленджика, которого мама родила раньше срока, поскольку переживала за футболистов нашей сборной. Родители решили назвать ребенка в честь Александра Головина, потому что посчитали его лучшим игроком матча. Он стал автором пятого гола в ворота сборной Саудовской Аравии.

А в Екатеринбурге болельщик назвал новорожденного сына Артемом Дзюбой. Дело в том, что малыш родился за полтора часа до начала матча Испания — Россия, а после победы российских футболистов (наша сборная победила по пенальти со счетом 3 : 4) счастливый отец решил дать ему имя Артем. Фамилия крохи Дзюба, так что теперь он тезка российского футболиста, нападающего сборной России.

Это реально круто 😂😂😂

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Фото: visualrian.ru

Семейный гороскоп